Интервью с генеральным директором Перфиловым Кириллом Сергеевичем

Как долго вы работаете в сфере натяжных потолков?

— Мой опыт работы в натяжных потолках начинается с конца 2014 года. Тогда я был еще простым замерщиком, и поначалу мне работа давалась очень сложно, потому что до этого опыта в натяжных потолках я не имел. Благодаря тому, что я быстро обучаем, за год втянулся в этот интересный бизнес. Кстати, учится я не перестаю и сейчас, потому что годы идут, технологии развиваются и натяжные потолки так же не исключение.

🔹Тяжело ли угодить запросам заказчиков?
— Тяжело ли угодить заказчикам? Нет, не тяжело когда работает команда профессионалов. Подчёркиваю команда, от первого звонка нам до замера и монтажа, а так же дальнейшего сервисного обслуживания.

🔹Расскажите немного о своей команде монтажников?
— В штате у нас стандартно 4-5 постоянных бригад. Плюс мы сотрудничаем и приглашаем на помощь специалистов, когда наши не справляются. Помимо этого, мы постоянно расширяем и обучаем новых монтажников. Кстати, для этого у нас есть специальный отдел, который обучает новых сотрудников и повышает квалификацию постоянных.

🔹Что можете пожелать нашим будущим заказчикам?
—Хочу пожелать, что бы на этом не легком пути под названием «стройка» Вам попадались только профессионалы, например, такие как в Soffitto Group.

 #окнакалининград #окна#калининград #пластиковыеокнакалининград #дизайнэкстерьеракалининград #стройкакалининград #ремонт39 #дизайнинтерьеракалининград #soffittogroup #потолки #натяжныепотолки #пвх #мсд #потолки39
Оставить заявку

Другие статьи

Что входит в цену 1м2 натяжного потолка?

Хотите качественно, но быстро отремонтировать потолки? Специалисты компании «Soffitto Group» установят натяжные потолки в Калининграде – каталог и цены удовлетворят ваши требования.

Технологии монтажа натяжных потолков: какая лучше

Какие технологии монтажа натяжных потолков существуют? Чем они отличаются? Какую выбрать? Ответы на эти вопросы вы найдёте в нашей статье.

Интервью с заместителем генерального директора Еремеевым Ильей Валентиновичем

Расскажите пару слов о компании Soffitto Group?

 — Компания Soffitto Group. Мы знаем и делаем все, что связано с натяжными потоками и пластиковыми окнами. Работаем добросовестно, качественно и с полной отдачей. Заказчики довольны, их число растет, а значит, мы двигаемся в правильном направлении.
Фотографии наших работ и отзывы о нас говорят сами за себя.

Советы профессионалов клининга на тему мойки натяжных потолков

При получении ответа на актуальные вопросы о том, как и чем следует мыть поверхность натяжного потолка, можно воспользоваться как видеороликами, фото и иной тематической графической информацией, так и изучить контент статей на профильную тему.

Ремонт ванной комнаты: выбираем потолки XXI века

Стены ванной комнаты уже отделаны керамической плиткой? Надо приступать к ремонту потолка? Специалисты компании «Soffitto Group» установят эффектный натяжной потолок в ванной, чем увенчают гармоничное оформление комнаты.

Обои или натяжной потолок: что сначала?

Многие во время ремонта задаются вопросом: что делать в первую очередь, натяжной потолок или клеить обои? Вопрос неоднозначный, перед началом ремонта стоит взвесить все за и против.

Возврат к списку

Новые отзывы:

Анастасия

Огромное спасибо ребятам за быструю и качественную работу потолков в нашей квартире 😊очень рады, что обратились именно к вам!

8(4012) 525-743

info@soffitto-group.ru

График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00,
обед с 12:00 до 13:00